
Con una ceremonia al aire libre, se premiaron los mejores restaurantes y se celebró la creciente relevancia de la gastronomía en el país.
Una fuerte tormenta de granizo azotó la provincia de Mendoza la noche del martes, afectando principalmente a Maipú, Luján de Cuyo y los departamentos del Este. La tormenta, pronosticada por el Servicio Meteorológico Nacional, trajo ráfagas de viento, granizo y lluvias intensas, y se extendió hasta la madrugada, manteniendo el Este bajo alerta naranja debido a la posibilidad de tormentas severas, granizo y vientos de más de 90 km/h. Se prevé que la precipitación acumulada alcance hasta 70 mm en algunas zonas.
El fenómeno causó graves daños en infraestructura y producción agrícola, con pérdidas millonarias, especialmente en viñedos y frutales. En total, se reportaron 46 incidentes en nueve departamentos, incluyendo caídas de árboles, postes, filtraciones de techos y daños en viviendas. Las autoridades locales, con el apoyo de equipos municipales y Defensa Civil, están trabajando para asistir a los afectados y reparar los daños. También se realizará una evaluación oficial de los perjuicios en la producción rural.
Con una ceremonia al aire libre, se premiaron los mejores restaurantes y se celebró la creciente relevancia de la gastronomía en el país.
La Feria Ganadera 2025 se realizará el 25 y 26 de abril en el Predio Ferial de La Paz, con actividades educativas, remate de hacienda, jura de bovinos y destrezas criollas.
El evento marcó el inicio de las actividades previas a la 44ª Fiesta Nacional de la Ganadería de las Zonas Áridas.
La Feria Ganadera 2025 se realizará el 25 y 26 de abril en el Predio Ferial de La Paz, con actividades educativas, remate de hacienda, jura de bovinos y destrezas criollas.
Con rendimientos diarios en pesos y dólares, la entidad apunta a atraer tanto a usuarios de cuentas sueldo como a pymes, ofreciendo tasas atractivas y servicios 100% digitales.
Con una ceremonia al aire libre, se premiaron los mejores restaurantes y se celebró la creciente relevancia de la gastronomía en el país.