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Las colocaciones de deuda de empresas y provincias impulsaron el ingreso de divisas y mejoraron la percepción de los mercados.
El Ministerio de Cultura y Turismo junto a la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza (AEHGA) presentaron la cuarta edición del encuentro que busca posicionar la identidad gastronómica local como referente mundial
ECONOMÍA21/10/2023 Redacción
El 8 y 9 de noviembre, en el hotel Park Hyatt Mendoza y en el Teatro Independencia, se desarrollará el Foro de Origen e Identidad Gastronómica de Mendoza 2023, que reunirá a destacados chefs y también a productores, empresarios y profesionales gastronómicos, sommeliers y periodistas especializados.
La ministra de Cultura y Turismo de la provincia, Nora Vicario, y el presidente de AEHGA, Edmundo Day, junto a la vicepresidenta de Gastronomía de AEHGA, Beatriz Barbera, y al director de Calidad y Servicios Turísticos, Marcelo Reynoso, anunciaron la realización de este importante evento.
La ministra Vicario comentó que “llegamos al cuarto Foro de Origen e Identidad Gastronómica con un importante crecimiento de la gastronomía de Mendoza que se ve reflejado en los diferentes reconocimientos a nivel mundial que tiene nuestra gastronomía”.
Por su parte, Day, de AEHGA, afirmó que “la idea es ser ese rol facilitador que tienen las instituciones y el sector público, de conectar productores, ingenieros, cocineros, y al mismo tiempo desarrollar los lugares para dar a conocer nuestros productos”.


Las colocaciones de deuda de empresas y provincias impulsaron el ingreso de divisas y mejoraron la percepción de los mercados.

El sector público nacional obtuvo en octubre un superávit primario de $823.925 millones y uno financiero de $517.672 millones; el ministro Luis Caputo celebró el resultado como un paso hacia la meta anual.

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