
Busca reactivar el crédito, pero crecen las alertas cambiarias.
El Ministerio de Cultura y Turismo junto a la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza (AEHGA) presentaron la cuarta edición del encuentro que busca posicionar la identidad gastronómica local como referente mundial
ECONOMÍA21/10/2023 RedacciónEl 8 y 9 de noviembre, en el hotel Park Hyatt Mendoza y en el Teatro Independencia, se desarrollará el Foro de Origen e Identidad Gastronómica de Mendoza 2023, que reunirá a destacados chefs y también a productores, empresarios y profesionales gastronómicos, sommeliers y periodistas especializados.
La ministra de Cultura y Turismo de la provincia, Nora Vicario, y el presidente de AEHGA, Edmundo Day, junto a la vicepresidenta de Gastronomía de AEHGA, Beatriz Barbera, y al director de Calidad y Servicios Turísticos, Marcelo Reynoso, anunciaron la realización de este importante evento.
La ministra Vicario comentó que “llegamos al cuarto Foro de Origen e Identidad Gastronómica con un importante crecimiento de la gastronomía de Mendoza que se ve reflejado en los diferentes reconocimientos a nivel mundial que tiene nuestra gastronomía”.
Por su parte, Day, de AEHGA, afirmó que “la idea es ser ese rol facilitador que tienen las instituciones y el sector público, de conectar productores, ingenieros, cocineros, y al mismo tiempo desarrollar los lugares para dar a conocer nuestros productos”.
El jefe comunal estuvo presente durante el operativo policial que, tras más de cinco horas de tensión, logró una salida pacífica para la alumna armada en la escuela Marcelino H. Blanco.
Relanzan mesas políticas y cambian figuras, pero crecen las tensiones y el hermetismo.
Jubilados y pensionados con domicilio en Mendoza Capital podrán acceder a exenciones y actividades gratuitas.