En noviembre, se realizará un foro para promocionar la identidad gastronómica de Mendoza

La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza junto al gobierno de la provincia presentan la cuarta edición del encuentro que busca posicionar la identidad gastronómica local como referente mundial

ECONOMÍA14/10/2023 Redacción
identidad gastronomica1

Los días 8 y 9 de noviembre en el hotel Park Hyatt Mendoza y en el teatro Independencia de la Ciudad de Mendoza, se desarrollará la cuarta edición del Foro de Origen e Identidad Gastronómica de Mendoza, que reunirá a chefs, productores, empresarios y profesionales gastronómicos, sommeliers, personal de servicio y periodistas especializados.

Paralelamente, tendrá lugar el “Torneo Federal de Chefs 2023”, evento nacional que organiza la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), en el que participarán equipos de distintos puntos del país y tendrá como eje la promoción y difusión de la cocina argentina.

El Foro forma parte de las acciones dentro de la marca Sabor a Mendoza, con la que se trabaja para posicionar la identidad gastronómica de la provincia como referente mundial.

Para finalizar, en el teatro Independencia se entregarán los premios a los ganadores del torneo y se desarrollará una cena de cierre, exclusiva para invitados especiales.

Te puede interesar
Lo más visto